Kamis, 04 Mei 2017

Ulasan Lengkap Hp Android Xiaomi Redmi 5Ulasan Lengkap Hp Android Xiaomi Redmi 5 - Dimana hp dengan spesifikasi yang lumayan tinggi dan memerlukan suplay tenaga yang lumayan tak sedikit ternyata pada Nuu X4 ini cuma memakai baterai sebesar 2250 mAH. Dengan kemampuan baterai yang cuma 2250 mAH ini di rasa tak lebih untuk menyangga dapur picu yang memakai chipset Mediatek MT6735 dan ditenagai processor Quad-core berkecepatan 1. 3 GHz. Tersebut tadi tak sedikit faktor yang butuh dicatat mengenai keunggulan Nuu X4 dan ketidak lebihan Nuu X4, untuk lebih detilnya mari kami saksikan tabel berikut ini.

Nah, setelah mengupas berakhir mengenai spesifikasi Nuu X4, sehingga pada segmen ini kami bakal menjelaskan kisaran harga Nuu X4 itu. Tetapi, sebelumnya lebih jauh menjelaskan mengenai nominal harga nya, kami bakal menyimpulkan garis besar dari spesifikasi yang diusungnya. Ada untuk segmen menengah ke bawah, Nuu X4 dilengkapi dengan monitor IPS seluas 5 inci.

Ditambah lagi pada dapur picu handset ini yang memakai chipset Mediatek MT6735 dan ditenagai processor Quad-core berkecepatan 1. 3 GHz kelihatannya tak bakal bikin harga Nuu X4 ini sehingga selangit. Sesaat spesifikasi di lini gambargrafinya, device ini dipersenjatai dengan duet kamera selesaiolusi 13 MP dan 5 MP. Bahkan juga, piranti buatan Nuu mobile itu juga terus komplit karna menyuguhkan jalan masuk jaringan 4G LTE.


Harga Xiaomi Redmi 5, Hp Xiaomi Redmi 5, Spesifikasi Xiaomi Redmi 5, Kelebihan Xiaomi Redmi 5, Kekurangan Xiaomi Redmi 5

Tidak ada komentar:

Posting Komentar